Der Verein der Freiwilligen Feuerwehr Rödgen fördert auch die in 2019 neu gegründete Bambini Feuerwehr.

Sie nennen sich die „Glühwürmchen“

Unsere Bambinigruppe  trifft sich jeden zweiten Freitag von 18:00 Uhr bis ca. 19:00 Uhr und ist für Kinder von 6-10 Jahren.

Den Kindern werden dort mit Spaß und Spiel die Aufgaben der Feuerwehr näher gebracht. Beispielsweise das richtige Verhalten im Notfall „Wie setze ich einen Notruf ab?“ Außerdem wird viel gespielt, gebastelt und einige Ausflüge sind auch geplant. Das wichtigste ist aber die Teamarbeit und der gemeinsame Spaß!

Termine: Findest Du im Aushang am Gerätehaus. Bei Interesse kannst Du uns aber gerne auch einfach eine E-Mail schreiben. Wir freuen uns auf Dich!

Die Leitung der Rödger-Glühwürmchen,
Nina Selle, Biggi Noreik, Franziska Hermann und Max Auer, wird unterstützt durch den Verein der Freiwilligen Feuerwehr-Rödgen